Preman Ngelayat

Alkisah. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.
sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar, kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat.sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
walaupun dalam keadaan mabuk berat.
waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan, untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
mengatakan kalimat perpisahan.

” jack, sssooorry. gue kagak bisa ngazanin elo, gue lagi fly beraaat neh.
cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu. elo dengerin yang bener., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini, bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.”

“pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
elo jawab aje. Allah…”

“pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo,
elo jawab aje Muhammad. biar elo kagak lupa, inget aja si mamad
yang baru kita gebukin kemaren.”

“pertanyaan ketiga, (bengong lama sambil megangin jidat), aduh, sorry banget jack, gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga. tapi gini aje. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die! abis dah tuh perkara. haha”

About Yes I Can !!!

Apa aja boleh dah yang penting ok !!!!!!!!!
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s